giovedì 13 dicembre 2012

Clapton-Great Wakering Rovers 2-2

Dopo tanto torno ad aggiornare il blog dei Tons.

Una partita veramente strana per i Tons, dopo la pesante sconfitta di settimana scorsa 6-0 in casa contro Eton Manor.
Sabato arriva un clamoroso pareggio contro la prima della classe, tanto che Manager Wood, ha definito la sua squadra davvero pazza.
E' passata da un match squallido contro Eton ad uno perfetto contro la seconda della classe.
L'unica pecca che hanno i biancorossi, sono che creano molto ma manca la conclusione decisiva sottoporta.
A 10 minuti al termine il Clapton conduceva 2-0 con due reti di Nyanja, prima Collins accorcia le distanze all'ottantesimo a tre minuti dal termine il giocatore/allenatore Trenkel trova il pareggio.
Wood nonostante la frustrazione, trova comunque il lato positivo sul match "Le loro reti sono arrivati da due calci da fermi, nel complesso la nostra difesa e' stata ottima"